А нет нет сделаем так, Номад: Время тьмы или наступление тьмы?
А это?
А давайте сделаем) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » А давайте сделаем) » Здесь » Эврика
А нет нет сделаем так, Номад: Время тьмы или наступление тьмы?
А это?
Fakin
Это подходит=)
Mentis
Твой предложения?)
Fakin
Я думаю...=)
Fakin
Нет. Трудно мне думать. Особенно трудно думать, когда на часах почти три часа утра.
Так что я на боковую.
=)
Ладно смотри
А нет плохо получился этот лучше
Вот ещё
Fakin
Последний классный=)
Мне тут мысли пришли по описанию мира..... Сейчас напишу..
Mentis
Нам нужно придумать все локаций
История Номада
Много ли людей задумывались над существованием иных миров? Возможно, что таких личностей лишь единицы, но если они есть, значит можно смело начинать наше повествование...
Где-то далеко, а может и нет, в n-ой галактике, существует совсем иной мир, не такой, каким мы привыкли видеть наш. И теперь мы предлагаем вам на некоторое время перенестись туда…
Здесь освещает небо днём такое же солнце, а ночью те же луна и звезды. По утрам просыпаются разнообразные растения и животные. Солнце медленно поднимается из-за горизонта, окрашивая небо в самые необычные цвета. Прохладный ветерок гуляет по просторам, колыхая траву и листья деревьев. Там, где-то высоко на деревьях раздаются утреннее пение необычных птиц. И где-то около леса, в пещере, что таит в себе некую тайну, слышатся шаги некоего существа… И через мгновенье, щуря глаза от яркого солнечного света, из пещеры выходит красавец – дракон. И чешуя его переливается на солнце и не способны ни одни слова передать всю прелесть этого зрелища. А дракон тем временем выпрямляет свои могучие крылья, тянущиеся кажется на весь горизонт, взмахивает ими, так, что трава вокруг ложится к самой земле, а деревья гнутся, будто от сильного порыва ветра, и взмывает высоко над землей. Лучи солнца окутывают его тело, и ещё долго провожаешь глазами это прекрасное и вместе с тем опасное существо.
А в лесу выходят на солнечные поляны ещё не менее прекрасные существа с телом льва и головой орла – крылатые грифоны. И кто знает лев ли это с частичкой орла или наоборот… Когда смотришь на этих существ, не задумываешься над такими мелочами… И много ещё существ здесь обитает – в лесу и на равнинах, в воде и высоко в горах и все они несут свою важную роль в этом мире.
Множество различных рас и народов обитает здесь. Тёмные, светлые, нейтральные… Кто-то воюет, а кто-то живет в спокойствии. Для каждого в этом мире предназначена своя история. И имя этому необыкновенному миру – Номад.
И наступает ночь. Солнце скрывается за горизонтом, зажигая напоследок небо самыми яркими цветами. И всё вокруг успокаивается и засыпает. Дракон возвращается в свою пещеру, снова посмотрев напоследок на заходящее солнце, словно прощаясь с ним в последний раз. И грифоны исчезают в чаще леса, издав свой прощальный орлиный крик. А солнце тем временем дарит рассвет совсем иному уголку этого прекрасного мира.
Но вместе с тем просыпаются ночью совсем иные ночные жители. Они живут в ночной тишине, слушая лишь различные тихие звуки, издаваемые другими животными и насекомыми. И все эти ночные жители такие разные… Одни бесшумные, ловкие ночные хищники, наводящие страх на всех вокруг. Другие… Но других мало кто видел, ибо они живут такой тихой и спокойной жизнью, что никому не заметны.
Такова жизнь необыкновенного мира Номад.
Отредактировано Mentis (2012-06-24 13:36:00)
Нам нужно придумать все локаций
Локации нужно продумывать уже после продумки основного мира.
Прекрасно
Mentis
А может ещё под конец добавить, но всему этому прекрасному миру наступает конец?
Отредактировано Fakin (2012-06-24 13:46:58)
Fakin
Ну там предполагается продолжение... Я его почти придумала, а это просто само описание флоры и фауны =)
Mentis
Может я пока что создам простой сайт (без ничего) чтобы набирать игроков?
И кстати где будем создавать наш сайт, на mybb,spybb,rusff,punff?
И кстати где будем создавать наш сайт, на mybb,spybb,rusff,punff?
Незнаю.... Они по сути ничем не отличаются, кроме домена....
Нет например на rusff стойт сразу скрипт наград и подарков, а на punff наш сайт за день может встать в десятку лучших
Fakin
Оу...
Тогда на твое усмотрение ; )
Fakin
Давай на rusff
Не заметила, я уже набрал на ржавый меч(но всё таки надо понизить цену до-40 монет), в магазине ещё можно сделать отдел извращенцев, там будет пояс верности, плётка и т.д шутка
Fakin
XDDDDDD
Я там буду в очереди первая стоять
Mentis
Угу XD
А чё ты то выходишь то заходишь через 15-20 минут?
И кстати я щас как я уже говорил создам сайт для набора игроков, первое сообщение я поставлю твоё описание Номада?
Fakin
Да поставь.
Та блин, дела дела =)
Fakin
Диз поставь попроще, а то на глаза давит =)
Секунду
Такой подойдёт?
Вы здесь » А давайте сделаем) » Здесь » Эврика