А давайте сделаем)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » А давайте сделаем) » Здесь » Эврика

Эврика

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Fakin написал(а):

А нет нет сделаем так, Номад: Время тьмы или наступление тьмы?

А это?

0

32

Fakin
Это подходит=)

0

33

Mentis
Твой предложения?)

0

34

Fakin
Я думаю...=)

0

35

Fakin
Нет. Трудно мне думать. Особенно трудно думать, когда на часах почти три часа утра.
Так что я на боковую.
=)

0

36

Ладно смотри http://s1.uploads.ru/i/q/v/j/qvjTb.gif

0

37

А нет плохо получился этот лучшеhttp://s1.uploads.ru/i/D/8/Z/D8Zvy.gif

0

38

Вот ещё http://s1.uploads.ru/i/v/E/e/vEeLk.gif

0

39

Fakin
Последний классный=)

0

40

Мне тут мысли пришли по описанию мира..... Сейчас напишу..

0

41

Mentis
Нам нужно придумать все локаций

0

42

История Номада

Много ли людей задумывались над существованием иных миров? Возможно, что таких личностей лишь единицы, но если они есть, значит можно смело начинать наше повествование...

Где-то далеко, а может и нет, в n-ой галактике, существует совсем иной мир, не такой, каким мы привыкли видеть наш. И теперь мы предлагаем вам на некоторое время перенестись туда…

Здесь освещает небо днём такое же солнце, а ночью те же луна и звезды. По утрам просыпаются разнообразные растения и животные. Солнце медленно поднимается из-за горизонта, окрашивая небо в самые необычные цвета. Прохладный ветерок гуляет по просторам, колыхая траву и листья деревьев. Там, где-то высоко на деревьях раздаются утреннее пение необычных птиц. И где-то около леса, в пещере, что таит в себе некую тайну, слышатся шаги некоего существа… И через мгновенье, щуря глаза от яркого солнечного света, из пещеры выходит красавец – дракон. И чешуя его переливается на солнце и не способны ни одни слова передать всю прелесть этого зрелища. А дракон тем временем выпрямляет свои могучие крылья, тянущиеся кажется на весь горизонт, взмахивает ими, так, что трава вокруг ложится к самой земле, а деревья гнутся, будто от сильного порыва ветра, и взмывает высоко над землей. Лучи солнца окутывают  его тело, и ещё долго провожаешь глазами это прекрасное и вместе с тем опасное существо.

А в лесу выходят на солнечные поляны ещё не менее прекрасные существа с телом льва и головой орла – крылатые грифоны. И кто знает лев ли это с частичкой орла или наоборот… Когда смотришь на этих существ, не задумываешься над такими мелочами… И много ещё существ здесь обитает – в лесу и на равнинах, в воде и высоко в горах и все они несут свою важную роль в этом мире.

Множество различных рас и народов обитает здесь. Тёмные, светлые, нейтральные… Кто-то воюет, а кто-то живет в спокойствии. Для каждого в этом мире предназначена своя история. И имя этому необыкновенному миру – Номад.
И наступает ночь. Солнце скрывается за горизонтом, зажигая напоследок небо самыми яркими цветами. И всё вокруг успокаивается и засыпает. Дракон возвращается в свою пещеру, снова посмотрев напоследок на заходящее солнце, словно прощаясь с ним в последний раз. И грифоны исчезают в чаще леса, издав свой прощальный орлиный крик. А солнце тем временем дарит рассвет совсем иному уголку этого прекрасного мира.

Но вместе с тем просыпаются ночью совсем иные ночные жители. Они живут в ночной тишине, слушая лишь различные тихие звуки, издаваемые другими животными и насекомыми. И все эти ночные жители такие разные… Одни бесшумные, ловкие ночные хищники, наводящие страх на всех вокруг. Другие… Но других мало кто видел, ибо они живут такой тихой и спокойной жизнью, что никому не заметны.

Такова жизнь необыкновенного мира Номад.

Отредактировано Mentis (2012-06-24 13:36:00)

0

43

Fakin написал(а):

Нам нужно придумать все локаций

Локации нужно продумывать уже после продумки основного мира.

0

44

Прекрасно :cool:  :flag:  :)

0

45

Mentis
А может ещё под конец добавить, но всему этому прекрасному миру наступает конец?

Отредактировано Fakin (2012-06-24 13:46:58)

0

46

Fakin
Ну там предполагается продолжение... Я его почти придумала, а это просто само описание флоры и фауны =)

0

47

Mentis
Может я пока что создам простой сайт (без ничего) чтобы набирать игроков?

0

48

И кстати где будем создавать наш сайт, на mybb,spybb,rusff,punff?

0

49

Fakin написал(а):

И кстати где будем создавать наш сайт, на mybb,spybb,rusff,punff?

Незнаю.... Они по сути ничем не отличаются, кроме домена....

0

50

Нет например на rusff  стойт сразу скрипт наград и подарков, а на punff наш сайт за день может встать в десятку лучших

0

51

Fakin
Оу...
Тогда на твое усмотрение ; )

0

52

Fakin
Давай на rusff :)

0

53

Не заметила, я уже набрал на ржавый меч(но всё таки надо понизить цену до-40 монет), в магазине ещё можно сделать отдел извращенцев, там будет пояс верности, плётка и т.д :D  шутка

0

54

Fakin
XDDDDDD
Я там буду в очереди первая стоять :crazyfun:

0

55

Mentis
Угу XD
А чё ты то выходишь то заходишь через 15-20 минут?
И кстати я щас как я уже говорил создам сайт для набора игроков, первое сообщение я поставлю твоё описание Номада?

0

56

Fakin
Да поставь.
Та блин, дела дела =)

0

57

http://nomadigroki.rusff.me/

0

58

Fakin
Диз поставь попроще, а то на глаза давит =)

0

59

Секунду

0

60

Такой подойдёт?

0

Вы здесь » А давайте сделаем) » Здесь » Эврика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно